bingung tetap kerja atau resign demi anak

share pengalaman donk mom, yang sebelumnya kerja tetapi memilih untuk resign demi anak, apakah memang pilihan paling tepat? Saya dan suami sama2 kerja swasta dan gaji lumayan kan jika berdua dibanding suami sendiri yang kerja. Anak semntara di jaga pengasuh dan di temani neneknya d rumah cuman kadang galau jika tiba2 anak sakit pengen rasanya temani terus dan fokus mengurus anak saja, mungkin 1-2 tahun kemudian rencana kerja lagi.

2 Tanggapan

Klo pngalaman aq mending resign dulu buat anak, jadi pantauan Kita sama anak fokus bun...

5y ago

Trima kasih sarannya mom

Diobrolin sama suaminya, Mba. Baiknya gimana. Kan yg jalanin hidup mba sama suami.

5y ago

Iya mba. Entar coba obrolin ke suami