belum lounching

Kurang beberapa hari belum ada gelombang cinta dari si dedek. Masih konpal mulu tiap malam. Adakah yg hplnya sama bun? Apakah malah ada yg udah lounching?

belum lounching
1 Tanggapan

Sama kaya saya bun..blm ada kontraksi asli masih konpal(kontraksi palsu aja)pdhl jln tuh udh nyeri bgt diperut bagian bawah..vagina udh linu bahkan klo tidur pindah posisi nyeri bgt smpe meringis..mana sering bolak balik pipis seringnya sy tahan pipisnya krn g kuat jln klo mlm2 udh gtu klo udh kebangun g bakal bisa tidur lg..tp masih sy paksain buat olahraga squat jongkok berdiri,jln kaki pagi&sore..kehamilan ke 3 ini beda jauh bgt sm kehamilan sy sblmnya yg pertama & ke 2 g sesakit dan seribet ini..anak ke 1& 2 perempuan ini insyaAllah laki2 tp disyukuri bgt jd pny pengalaman hamil anak laki2 yg sy alami kaya gini..