Kulit bayi kering mengelupas seperti ini, apa solusinya ya bun? Anak saya masih 3 minggu. Terimakasi

21 Tanggapan

pakek lactacyd kusus bayi..kyak ad kerak d alisnya it,usahan bayi sejuk. jngan terllalu d bungkus dngn baju2 yg tebal2. kcuali malam saja., malampun kalo panas pakek baju2 biasa aja , jngan d pakekiin bedak ya mbak, nnti malah makin parah.bnyak lagi,anakku 24 jam kipas terus harus nyala kalo nggak cepat keringatan. kepanasan.