Kulit bayi kering mengelupas seperti ini, apa solusinya ya bun? Anak saya masih 3 minggu. Terimakasi

21 Tanggapan

Periksakan ke dr spesialis anak ya bun, karna kondisi setiap anak berbeda, jadi penanganannya beda juga

mandikan pakai sabun Latacyd bunda, kalo salep mending konsul dlu sm dokter anak ya

kalo anakku pake minyak kelapa bun, minyak kelapanya di sarankan bikin sendiri..

kasih produk balm beeme bundaa, insyaaAllah aman untuk bayi dari 0bln

mndi pke sabun lactasin SM pke pelembb

jangan lupa pake pelembap bun

tidak dikasih bedak kan bun?

pake sabun lactacyd bun

pake sebamed crem bu

anakku pake vco bun