Kulit kering

Kulit punggung Kering menghitam trus mengelupas saat mau trimester 3 apakah itu hal wajar bawaan bayi atau bukan ya bund

2 Tanggapan

wajar bunda saya kering dan hitam di bagian pd bund tiap abis mandi,mo tdur,dan tiap gatel saya pakein pelembab di pd & perut agar tidak kering,dan ngurangin gatal saya pake baby oil aja hehe klo di punggung malah saya jerawatan parah bund tp ga diapa2in karna bumil gaboleh pake obat/sabun untuk penghilang jrwat

pake olive oil bun