Kulit Kepala Bayi Mengelupas

Hai Bun, mohon infonya. Bayi saya berumur 3 bulan. Sejak kepalanya dicukur habis (botak), muncul kerak" putih di kepala seperti kulit mengelupas dan kulit kepalanya terlihat kering sekali. Dan ini bukan cradle crap ya, Bun. Sudah saya keramasin setiap hari tapi tetap muncul. Adakah yang tau solusinya?

5 Tanggapan

Coba kulit kepalanya kasih baby oil tiap sebelum keramas..

bun anaku jg skrng lg nglamin itu sembuhnya pke apa bun

Coba ikhtiar pake beeme nourishing bun

Pake baby oil bun

5y ago

Iya bun gosok lembut ajah

Kayak ketombe gt kh bund

4y ago

Sampo ga bersih itu bun, anakku jga gth waktu hbs dibotakin keliatan kata bidan sisa sampo yg ga bersih