Kulit bayi kering mengelupas seperti ini, apa solusinya ya bun? Anak saya masih 3 minggu. Terimakasi

21 Tanggapan

di alisnya itu kayak kerak ya bund ? coba di oles minyak zaitun , minyak kelapa atau baby oil diemin sebentar ±10 menit terus gosok pelan2 pake kapas pas mandiin anak. kalau bintik-bintik itu mungkin sabunnya gak cocok , coba pakai lactayd baby bund

2y ago

makasih bun kemarin aku ikutin sarannya dan alhamdulillah sekarang udah bersih😊