Apakah Bunda alami kulit gatal saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

27230 merespon

188 Tanggapan

hamil pertama di pay*dara, hamil kedua, ketiga dan keempat ga ada. Tapi sakit pinggang dari tm 1 😂

Masuk trismstr 3.. gatel2 tanpa ruam sebadan... Huhuhu uda sebulan ini susah tidur soalnya gatel2 T.T

Gak gatal tp kering bgt, kyk bersisik, trus konsul ke dokter, ganti sabun dan sering pake myk zaitun

saya bener2 parah bun , diseluruh badan sampai merah2 dan gosong tiap mlm gk bisa tidur bun 😭😭

Gatel sekujur tubuh tp ga bentol bentol Ga digaruk salah, di garuk juga salah huhu nikmat bgt deh

Saya gatel tp cuma dipantat aja, ngga nyaman bgt, pdhl udh sering ganti CD sehari bisa 4x ganti,

Kira2 penyebabnya kenapa ya.. @asianparent setiap hamil pasti gitu, nanti stlh melahirkan hilang

Kalo aku gatel di ketiak sama betis, sampe banyak bawang goreng nya haha karna garuk nya sampe lecet

5y ago

iya aku jg di ketiak🥺 gatel bgt

gatal.. malahan timbul kek bintik2 jerawat gitu dipunggung belakang sama bawah leher😣

Iya nih knpa ya ko bdan pd gatal" semua biasa ny ngga soal ny g punya riwayat gatal,,😓😭