Apakah Bunda alami kulit gatal saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

27230 merespon

188 Tanggapan

Gatel bingiiiiiiiit di kakiii,kena eksim,herpes,di tm1 dan 2 sempet ngeluh tiap hari kesuami,krna g berani minum obat,jd harus menikmati gatal,perih yg luar biasa,parah pokoknya kmrin itu... tp maha besar allah SWT alhamdhulillah tm3 bersih uda g gatal2 lg tinggl nunggu adeknya keluar

Iyaa... Ya ampun sekujur badan, tangan, kaki.. Smpe ke dokter kulit. Karna kalau dipegang gatalnya muncul, dan kalau digaruk tambah lebar. Kulit kayak ngelupas gtu, gatel bgt pokoknya. Alhamdulillah ini sdh msk 5 bulan. Gatalnya ilang sndiri dan ngga muncul lagi.

4y ago

Kok sama sih bun..aku skrg lg gatal2 knp ya..bawaan hamil atau kuman?usia kandunganku baru 20 minggu.pola hidup dan di rmh udh bersih.tp heran badan gatal gini

bawaan hamil emang gatal2 bun . aku jug gatel banget pdhal udah masuk 5 bulan masih aja,aku kasih bedak herocyn jadi berkurang gatal nya bun. aku juga mau nanya di sini ada yg putingnya kering dan kaya ngelupas gitu juga gk ?bawaan hamil nih

deket2 mau lahiran ku malah kena biduran..ampun2 dah 😓😓 digaruk salah..ga digaruk salah... alhamdulillah begitu debay lahir..ilang tu gatel2nya..tggl bksnya aja lg ni mulai memudar 🥺🥺

iya gatel di bagian perut cmn ga boleh di garuk katanya, tp tetep saya garuk pelan pelan. dan pada saat makan udang saya gatal" pdahl gapunya riwayat alergi satupun.

iyaa cuma gatel di kaki doang, jadi sembuh gatel, sembuh gatel terus sampe item kaki berbekas luka nya😂 Kata orang" sih ilang nya nnti pas udah nglahirin..

Gatel dibagian tangan dan kaki. Sampek bentul2 gitu Alhamdulillah diperut enggak, kalo gatel diperut susah bun, mau garuk kasian, enggak garuk gatel kan.

Bgt Untuk ajang silaturahmi sesama bunda. Silahkan yg ingin join, bs lgsg join di grup kami ya... https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

aku hamil yg ini gatel" dan tumbuh putih" di badan kaya panu cuma putihnya ga terlalu petak apakah nnti bisa hilang atau ga sharing donk bun

Memang mempunyai riwayat alergi DERMATITIS Dan beresiko menurun ke anak.. Tp semoga tidak..semoga picmen kulit nya seperti gen papahnya 🙏🙏