Apakah Bunda alami kulit gatal saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

27230 merespon

188 Tanggapan

Aku sih parah sluruh tubuh jerawatan apalagi punggung,dada sama bokong mantep banget gatelnya

share dong mama pas awal hamil tiba tiba kulit wajah jadi bruntusan , bisa diatasi dengan apa ya ??

diperut itupun pas hamil tua jarang juga. kalo aku seringnya malah jerawatan di punggung

Aku gatel banget ini di bagian perutt, masyaallah nggak tahaannn jd kaya bruntusan gituu

Di kaki, tangan, badan saya semua bintik2 merah gitu. Gatel tp gak begitu

aku masih gatal sampai sekarang usia baby 4bln pengen ke dokter kulit aja rasanya

gatal bagian perut bun.. katanya kalo hamil ga boleh garuk perut? apa bener bun?

Gatel bangettttt!!! Apalagi daerah muka saking gatel nya kaya kena bakar matahari

iya gatal bgt diarea perut sama payudara, sampe² perut pada luka bekas kuku😂

gatal d perut tpi garut nya gk pake kuku, pake kulit biar gak muncul sterchmark