Cara meningkatkan kualitas asi gimana ya bunda-bunda?

Kualitas asi

2 Tanggapan

makan makanan yang tinggi protein bund kaya telur keju susu ikan yogurt buahnya alpukat. plus minum air putih 2liter. kalo saya suka tambahin suplemen pake mom Uung percaya gk percaya tapi saya merasakan perbedaannya karena saya Mom eping. karena bekerja mengharuskan pumping. dan terlihat asi itu lebih kental dan alhasil nya menjadi banyak.

8mo ago

1/2 kg bund

Makan makanan bergizi udah pasti bun Banyak minum sehari 2-3 liter per hari Terakhir, manajemen stres sama cukup istirahat