cara meningkatkan kualitas ASI

Mom, ada masukan gak ya gimana cara ningkatin kualitas asi? Ada suplemen khusu kah? Bantu review mom suplemennya Baby q kuat nyusunya. Tp BB nya gak naik2...

1 Tanggapan

Coba minum suplemen Blackmores bun, itu buat ningkatin kualitas ASI, di saya Alhamdulillah ASI nya kental, dan sependek pengetahuan saya seperti hindmilk yg banyak mengandung lemak bisa bikin anak cepat kenyang, kalau bunda mau ningkatin kuantitas (banyak) ASI bisa coba Herbs Of Gold, atau produknya Mamabear (dari soya, teh, sama camilan milkynya), InsyaAllah banyaak, daaan rajin mompa atau ngosongin Payudara, atau sering DBF sama baby itu ampuh buat ningkatin ASI juga, semoga membantu

5y ago

Yg pregnancy and breastfeeding