Babyku udah jalan 10bln, tapi blm naik tekstur buburnya

Krna setiap kali diksih bubur tim malah dilepeh, jd aku masih pake tekstur bubur untuk bayiku , gimana menurut para ibu2 disini?

4 Tanggapan

naik tekstur itu bertahap yaa bun gabisa yg awal bubur halus terus ujug2 besoknya lgsg bubur tim. kalo caraku dari anak pertama gini, jd kalo buat bubur itu di awal 75% bubur halus 25% bubur kasar kalo anak mulai terbiasa baru di naikin lagi jd 50:50 begitu terus sampe anak terbiasa sama bubur kasar, anakku dulu mulai naik tekstur umur 8 bulan jd pas umur 11 bulan udah makan nasi lembek. semangat intinya jangan menyerah kudu stok banyak2 sabar.

Coba liat highlight di ig @arumdyahk ttg melepeh bun

pelan² bu naik teksturnya. coba finger food juga

tidak apa mom bertahap ya