CARA BIKIN BUBUR SEPERTI YANG DI GAMBAR

Buh plis jawab dong ada yg tau ga caranya bikin bubur kya gini tp bukan bubur tim..tekstur nya bergerindil tp halus bgt pas masuk ke mulut ... soalnya anaku suka beli bubur di pinggir jalan tekstur nya kaya gini persis. Kalo aku masak sendiri dia mingkem mungkin buburnya terlalu halus ga bertekstur

CARA BIKIN BUBUR SEPERTI YANG DI GAMBAR
3 Tanggapan

kalau mau buat bubur begitu sbnerny gampang bun, bunda masak bubur pake nasi terus airny dikurangi aja dari biasany. pasti bakal masih bergerinjil bun..

Aku kalo masak kaya gini, biasanya yang ga uleg saring itu 1/3, 2/3 uleg saring. Nanti hasil uleg saring yang ga lolos saringan aku campur.

Aku bikin bubur pakai nasi, setelah disaring hasilnya begini bund..

3mo ago

klo mau buat kyk gtu masaknya lebih lama lagi