Kotak Misteri🎁 Pilih Box 1, Box 2 atau Box 3 nih Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk setiap Boxnya. Hanya berlangsung (20-22 Mei 2022)!
Voice your Opinion
Box 1 (Produk Ibu Hamil)
Box 2 (Produk Bayi)
Box 3 (Produk Kebutuhan Rumah Tangga Bunda)

29257 merespon

2459 Tanggapan

bismillah pilih box 2,, udah deket hpl niih,, bahkan udah mulai senat senut.. udah ga bisa tidur nyenyak, tapi alhamdulillah debay sehat. semoga ada rezeky debay disini.. sekalian minta do'a dari semua bunsay disini, semoga saya bisa lahiran normal, sehat dan selamat keduanya. amiin🤲🤲

2y ago

bismillah,semoga rejeki debay..HPL 4juni 🙏🙏

Bismillah pilih box nomor 2.. Karna Sebentar lagi udh deket HPL.. Karna bawah kaki jga udh mulai bengkak trs bawah perut juga udh mules".. kalo malem tidur udh ga enak ga bisa nyenyak juga karna harus bulak balik kamar mandi buat buang air kecil, Allhamdulilah si debay aktif bngtt diperut.. Semoga ada rezeky buat Calon Debay. Minta do'anya buat bunda" disini supaya Lahiran Nya Normal & Berjalan Lancar🤲🙏

Bismillahirrahmanirrahim, 🤲 pilih box 2 .. karna hpl dah 8juni , sekarang rasanya sudah nano" tinggal nunggu sinyal gelombang cinta dari si detun.. alhamdulillah tadi posyandu, posisi bayi sdh masuk panggul, bagus bngt kata bidan nya 🥰.. 37wekk semoga beruntung karna belum ada persiapan sama sekali, buat beli perlengkapan si baby.. semoga beruntung 🤲 aminnn

bismillah, pilih box 2. hpl kurang 5 hari, perut kenceng2 lumayan sering tp blm ngrasain mules, punggung aman gk sakit. moga nanti bisa lahir pas hpl, yg katanya hanya 5% dr seluruh kehamilan. moga aja isi box rejekinya baby, berharap bisa punya bayi perempuan yg sehat, sempurna, selamat bayi dan ibunya nantì. aminn🤲🏼😇

bismillahirohmanirrohim.. saya pilih box 2 (produk bayi) karna bayi saya berusia 3bln , kebanyakan baju/barang nya lungsuran dr orang krna blm ada rezeki lebih buat belinya🙏 semoga beruntung ya, bismillah rezeki dede ibrahim yg lg demam karna abis imunisasi🙏 minta doanya jg ya bunda2 biar anak saya cepet sehat lg 🙏🙏

Bismillah mau pilih box 2 🥰 Kehamilan di TM 2 udah mulai gemes pengen banget beli printilan buat dedek 😍 Semoga selain dapet ilmu dari TAP juga bisa dapet hadiah lucu buat dedek biar selalu inget TAP jadi salah satu jawaban kebingungan new mom ini saat hamil sampe nanti merawat si dedek 🥰

bissmillah pilih box 2. semoga rejekinya dedek. aamiin. sudah masuk 33minggu. sebentar lagi bisa ketemu kamu dek. semoga box 2 jadi rejekimu yaa sayang. aamiin. untuk moms yg lagi menunggu kelahiran putra/putrinya, semangat yaa. semoga diberikan kesehatan selalu dan kelancaran saat persalinan. aamii

harus bersyukur/tdk..!! dari awal hamil sampai punya anak download theAsianparent coba ikutan kuis/tukar poin. tapi masih belum da rejeki y!!! bnyak info penting info kebutuhan kita.. pertanyaan saya.?? apa betul suka bagi" hadiah/kirim barang dari tukar poin.. entahlah hanya tuhan dan kalian yg tau.

2y ago

atau mungkin hanya iming2 biar banyak yang download ntah lah saya juga belum pernah dapat hadiah pakai aplks ini udah 3thun lebih tapi saya bisa cari informasi tentang pertumbuhan si kecil 😊 di sini

bismillahirrohmanirrohiim.. rezeki bayi dlm perut ku.. sudh mndekati hpl tp blom beli apa apa .. dan buat bunda" disini minta doanya buat sya, suami dan bayi smoga di beri rezeki yang banyak ekonomi yang cukup, di beri kesehatan jasmani rohani.. aamiin ya Allah.. terima kasih sebelumnya 😘

Saat ini yang lebih saya butuhkan adalah Box 3 (Produk Kebutuhan Rumah Tangga Bunda), karena saya sedang tidak hamil & usia bayi saya saat ini sudah 7 bulan. Jika beruntung, hadiah tersebut akan sangat bermanfaat untuk kebutuhan rumah tangga. Terima kasih The Asianparent atas kesempatannya.