Kotak Misteri🎁 Pilih Box 1, Box 2 atau Box 3 nih Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk setiap Boxnya. Hanya berlangsung (20-22 Mei 2022)!
Voice your Opinion
Box 1 (Produk Ibu Hamil)
Box 2 (Produk Bayi)
Box 3 (Produk Kebutuhan Rumah Tangga Bunda)

29256 merespon

2459 Tanggapan

bismillahirohmanirrohim.. saya pilih box 2 (produk bayi) karna bayi saya berusia 3bln , kebanyakan baju/barang nya lungsuran dr orang krna blm ada rezeki lebih buat belinya🙏 semoga beruntung ya, bismillah rezeki dede ibrahim yg lg demam karna abis imunisasi🙏 minta doanya jg ya bunda2 biar anak saya cepet sehat lg 🙏🙏