Kotak Misteri🎁 Pilih Box 1, Box 2 atau Box 3 nih Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk setiap Boxnya. Hanya berlangsung (20-22 Mei 2022)!
Voice your Opinion
Box 1 (Produk Ibu Hamil)
Box 2 (Produk Bayi)
Box 3 (Produk Kebutuhan Rumah Tangga Bunda)

29256 merespon

2459 Tanggapan

Bismillah mau pilih box 2 🥰 Kehamilan di TM 2 udah mulai gemes pengen banget beli printilan buat dedek 😍 Semoga selain dapet ilmu dari TAP juga bisa dapet hadiah lucu buat dedek biar selalu inget TAP jadi salah satu jawaban kebingungan new mom ini saat hamil sampe nanti merawat si dedek 🥰