Kotak Misteri🎁 Pilih Box 1, Box 2 atau Box 3 nih Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk setiap Boxnya. Hanya berlangsung (20-22 Mei 2022)!
Voice your Opinion
Box 1 (Produk Ibu Hamil)
Box 2 (Produk Bayi)
Box 3 (Produk Kebutuhan Rumah Tangga Bunda)

29256 merespon

2459 Tanggapan

Pilih no 2, Bismillah smoga rejeki nak bayik yg d perut, lahiran normal, biar biaya sesuai dengan yang kami punya, krn si ayah blm jg dpt panggilan kerja dr Agustus kmrn tabungan dh g ada, sisa dikit buat modal dagang bismillah smoga dimudahkan tanpa hutang buat biaya persalinan. Aamiin

Bismillah, pilih box 2 krna hpl insya Allah bulan depan, smga rezeki dede bayi, Aamiin yaa Allah... semoga kita semua para ibu hamil sehat selalu bersama debay, persalinan lancaarr jaya di mudahkan Allah selamat dan sehat semuax tanpa kurang satu apapun... Aamiin ya Allah 🥰

bismillah box 2 belom beli persiapan apa2 sm skli karena LG ad cobaan siapa tau bunda2 ad yg gak kepakai bekas baby nya yg msh bnyk karena aku blm bisa beli dgn keadaan semoga ad bunda yg baik2 mau berbagi bekas baby dulu nya dari pada mubazir dibuang aku mau Nerima ko bunda

bismillahirohmannirohim, rezeki bayi dalam perutku sudah mw mendekati HPL tpi blm beli satupun perlengkapan bayi karna blm boleh, doa nya semoga suami dan bayi ku di beri rezeki yang melimpah yang cukup Amiin, di beri kesehatan jasmani dan rohani , Amiin ya Allah 🤲🏻

bismillah ya Allah semoga rejekinya dede utun aku pilih box nomor 2 karena emg lagi butuh perlengkapan bayi karena ini anak pertama, mau beli harus nunggu suami gajian dan karena kerjaan masih belum stabil jadi ga tega semoga aja hadiah dari sini bisa membantu amiiin 🙏

bismillahirrahmanirrahim 🤲box 2 semoga rezeki Dede bayi cz blm mempersiapkan perlengkapan bayi sama 1x cz blm ada uang buat beli padahal udah 27week 4hari🥺semoga beruntung & rezekix Dede bayi aamiin🤲

2y ago

@Gresya : udah cepat juga itu bun. mau punya anak kalau bisa jangan mepet2 belinya. dicicil beli perlengkapan lebih baik

bismillah pilih Box 2, Semoga rezeki nya Utun 🥰. Minta do'anya dr Bunda" lainnya yaaa, semoga saya diberikan kelancaran di persalinan nnt. hpl sebulanan lagi 🥰 Bunda-Bunda yang sedang Hamil juga semoga selalu sehat ibu nya, sehat bayi nya, banyak rezekinya 🤲

bismillah kehamilan masih di TM 2 insyaaAllah masih bisa buat persiapan ini itu.. mungkin sekarang yang lebih dibutuhkan Box 3 dulu deh soalnya masih pasangan baru hihiii dan suami juga alhamdulillah kerjanya mapan tapi untuk jaga jaga saja. semoga Allah mudahkan 😊

bismillah semoga rezeky nya produk bayi soalnya belum nyiapin apa², da punya sodara jadi turun penurun, seengga nya kalau dapat kan lumayan 😁 mana anak pertama lagi, insa allah hpl juli akhir bismillahirrahmanirrahim lancar ya buat pejuang ibu² lahiran 🤲

Box 3 dong.. Kenapa dengan pilihan produk rumah tangga.. Karena anakku ud usia 3thn lebih, dan kaianya kebutuhan rumah tangga lbh sesuai sama kebutuhan aku skr, ibarat nya satu produk bisa utk semua anggota keluarga drmh.. Semoga beruntung aku... ✊😂😂