Kotak Misteri🎁 Pilih Box 1, Box 2 atau Box 3 nih Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk setiap Boxnya. Hanya berlangsung (24-26 Juni 2022)!
Voice your Opinion
Box 1 (Produk Ibu Hamil)
Box 2 (Produk Bayi)
Box 3 (Produk Kebutuhan Rumah Tangga Bunda)

29361 merespon

2621 Tanggapan

Bismillahirahmanirahim,, semoga no.2 adalah rizki calon anak saya apapun hadiahnya tu adalah rizki yg amat berguna buat dedek bayi nnti setelah lahir.. no.1 no.2 no.3 sbnernya sm2 berguna buat pertumbuhan dedek bayi☺☺.. untuk TheAsianparent terimaksih sudah mengadakan acara seperti ini🙏.. buat bunda2 ayo banyak2 berdoa semoga rizki kita ya,Amin Amin Amin ya robbal alamin🤲

bismillah.. semoga Jumat berkah ini rezeki nya nak bayik ❤️✨ insha Allah bulan depan nak bayik launching, hadiah apapun itu pasti berguna sekali untuk nak bayik.. untuk moms yang sedang menanti buah hati, yang sedang sama sama berjuang dengan nak bayik, ataupun yang sedang mengasuh dan mendidik anak anak nya semoga dimudahkan segala urusan nya, berkah hidup dan rizkinya.. 🤗✨

bismilah ya Allah semoga Allah paring aku kemenangan aminnnn dan semoga engkau menjaga kandungan ku ya Allah sampai dimana aku melahirkan aminnn terimah kasih ya Allah, engkau telah memberi kn aku kesempatan untuk hamil lagi, dan engkau telah mengabulkan semua doaku, sampaikan kabar bahagia serta salam rinduku terhadap anak ku yg pertama yg sekarang di surgaMu ya allah

Bismillah,, saya pilih box no 2. Semoga ada rezekinya dedek utun. karena saya percaya bahwa apa yang ditakdirkan menjadi milik kita, sesulit apapun jalannya akan tetap menjadi milik kita. begitupun sebaliknya, apa yang tidak ditakdirkan menjadi milik kita semudah apapun jalannya, tidak akan pernah menjadi milik kita. Jadi, semangat untuk bunda semuanya...🙌😇

mismilahirahmanirahim.. semoga box 2 rizki calon anak saya apapun hadiahnya semoga itu bermanfaat untuk dedek bayi nanti lahir,teruntuk TheAsianParent Terima kasih banyak atas informasinya yg selalu ada untuk para bunda2 dalam memantau segalanya dalam hal apapun dan semoga kita semua dalam lindungan Allah SWT Aamiin yarabba'alamin..😇🙏..

bismillahirrahmanirrahim, saya pilih box 2 semoga rezeki untuk anak pertama saya yg sebentar lagi akan launching, apapun itu isi produk bayi dari kotak misteri nya semoga berguna dan bermanfaat, Terima kasih theAsianparent sudah memberi kesempatan dan berbagi hadiah kepada ibu ibu dan calon ibu yg sudah join di aplikasi theAsianparent ❤️

bismillah, solawatin aja dulu yu bund semoga rejeki dedenya disini di titipin Alloh sama theasianparent, saya pilih No 2, soalnya blm ada persiapan apapun buat dde nanti, kebetulan bertepanan dengan kakaknya masuk sekolah, jadi harus lebih dulu di prioritaskan sekolahnya kakak, salinh doa ya, siapapun yang dapet tetap bersyukur ☺️🤲

bismillahirrahmanirrahim,. y Allah sy pilih no 2 semoga ad rijki buat dd kembar, sebenar nya semua no butuh cm klu d sru milih y sy pilih no 2 j deh buat dd kembar dulu smga j ad rijki nya buat dd kembar y Allah,amin, terimakasih jg buat TheAsianparent SDH mengada kn acara seperti ini smga kita semua dlm lindungan Allah SWT,amin🙏

bismillahirrahmanirrahim mudh2an ada rezeki Dede utun pilih kotak no 2 mudh2an ada rezekinya Dede bayi buat persiapan lahiran Dede bayi Alhamdulillah sekrang lahiran anak ke 2 mudh2an lancar amin,,mudh2an theasianparen lancar jaya dan sudah mengadakan acara ini yg sangat membantu banget buat ibu2 yg seperti saya dan ibu2 yg lainnya yg

Bismillah ya allah pilih no 3 karena hobi masak dan lagi selalu explore masak setiap harinya buat suami & mertua jadi sangat mood banget kalau dapat hadiah tentang alat masak biar semakin semangat lebih giat lagi ngulik resep resep yang ada 😍😍😍 yuuuk bisa yuuu bikin suami seneng setiap hari dirumah lewat tangan sendiri ✨