Kotak Misteri🎁 Pilih Box 1, Box 2 atau Box 3 nih Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk setiap Boxnya. Hanya berlangsung (24-26 Juni 2022)!
Voice your Opinion
Box 1 (Produk Ibu Hamil)
Box 2 (Produk Bayi)
Box 3 (Produk Kebutuhan Rumah Tangga Bunda)

29358 merespon

2621 Tanggapan

Bismillah,, saya pilih box no 2. Semoga ada rezekinya dedek utun. karena saya percaya bahwa apa yang ditakdirkan menjadi milik kita, sesulit apapun jalannya akan tetap menjadi milik kita. begitupun sebaliknya, apa yang tidak ditakdirkan menjadi milik kita semudah apapun jalannya, tidak akan pernah menjadi milik kita. Jadi, semangat untuk bunda semuanya...🙌😇