Kotak Misteri🎁 Pilih Box 1, Box 2 atau Box 3 nih Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk setiap Boxnya. Hanya berlangsung (24-26 Juni 2022)!
Voice your Opinion
Box 1 (Produk Ibu Hamil)
Box 2 (Produk Bayi)
Box 3 (Produk Kebutuhan Rumah Tangga Bunda)

29358 merespon

2621 Tanggapan

bismillah, solawatin aja dulu yu bund semoga rejeki dedenya disini di titipin Alloh sama theasianparent, saya pilih No 2, soalnya blm ada persiapan apapun buat dde nanti, kebetulan bertepanan dengan kakaknya masuk sekolah, jadi harus lebih dulu di prioritaskan sekolahnya kakak, salinh doa ya, siapapun yang dapet tetap bersyukur ☺️🤲