Kotak Misteri🎁 Pilih Box 1, Box 2 atau Box 3 nih Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk setiap Boxnya. Hanya berlangsung (24-26 Juni 2022)!
Voice your Opinion
Box 1 (Produk Ibu Hamil)
Box 2 (Produk Bayi)
Box 3 (Produk Kebutuhan Rumah Tangga Bunda)

29361 merespon

2621 Tanggapan

بسم الله الر حمن الر حيم semoga rizki di jum'at berkah kali ini,pilih no. 1 karena saya sedang di fase tersebut yaitu hamil, jadi saya lebih memilih no. 1, sebenarnya no. 2 dan 3 juga sama penting akan trtapi sayq lebih fokus pada apa yang di butuhkan saat ini 😊 mungkin itu saja alasan saya terimakasih

bismillah allhumma sholli'ala Syaidina Muhammad saya pilih nomor 2. mudah.mudahan rezeki anak.dari lahir sampai usia nya 3 bulan semua keperluan lebih sering di kasi orang.karna ojol sepi jadi semua kebutuhan anak jadi sering tertunda untuk di beli. semoga ada rezeki untuk mu yaa nak hanan fathian shariq 🙁

Bismillah saya pilih no 2 utk anak saya yg lucu sekali 🤗 krn kebutuhan bayi banyak sekali butuh banyak biaya👶 menang atau tidak say tetap berterima kasih kpd theAsianparent krn sdh berbagi rezeki kepada semua orang baik sekali semoga rezeki nya lancar trs ya dan untuk yg menang semoga bermanfaat 😘

Bismillah, semoga nomor 3 adalah rezeki calon anak, apa pun hadiah nya tetap disyukuri In Shaa Allah bermanfaat buat calon anak setelah lahiran Terima kasih Theasiaparent Indonesia, semoga berkah dan makin maju terus kedepannya, membantu bunda² yang membutuhkan, Alhamdulillaah 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

bismillahirahmanirahim..jumat berkah untuk hari ini.pilih no 2 semoga menjadi rezeki calon anakku nanti yang hpl tgl 19 juli mendatang. dan berguna untuk dedek utunnku. teruntuk TheAsianparent terimakasih banyak atas informasi yang selalu ada untuk para bunda dalam memantau segalanya dalam hal apapun.🥰

bismillah . saya pilih no 3. karna ekonomi saya lagi sulit bnget. karna suami tdk bsa bkrja krna ditimpa musibah. no 1 dan 2 tdk lg krna anak2 udh balita. jd sya pilih no 3. untuk saat ini butuh bnget.

2y ago

Bismillah semoga rejeki Hanum. pilih No 2 produk bayi

Bismillah. semoga rezeki nya dd. sebenarnya semua box itu kebutuhan. pilih box nomer 2. tapi yg lagi diutamakan skrg buat dd nya dulu bnter lagi hpl nya, persiapan aja belum ada buat dd karna keadaan ekonomi 🥺 tapi apapun itu ttp dsyukuri. pasti ada jln rejekinya nanti.aaamiinnn

ekomoni lagi gk stabil jd belum punya persiapan untuk dedek bayi yg dalem perut itu sebabnya saya pilih no 2 apalagi saya blum punya biaya persalinan jika nnti saya hrus sc krna saya riwayat ambien tpi saya ttp berfikir optimis semoga masih bisa lahir secara normal aminnn🤲😇😇

Bismillahirahmanirrahim... saya pilih no 1, krn ini kehamilan pertama saya dan usia kehamilan saya baru 18 minggu, semoga dijumat berkah ini ada rejeki untuk saya dan bayi saya. Aamiin Yaa Rabbal Aalamiin . Terima kasih the Asia Parent yang telah memberikan kesempatan kepada saya

saya pilih box no 3,Apapun isinya semoga bermanfaat buat yg mendapat,dan semoga saya salah satunya termasuk didalamnya, Terimakasih theAsianparent,Saya senang menjadi bagian dari theAsianparent, karena saya bisa dapat informasi yang Lengkap tentang Tumbuh kembang sikecil♥️