Lounching baby boy UK 38w2d

Kontraksi teratur mulai jam 10 malam stgh 11 otw k klinik d cek udah bukaan 3,,trus jam 5.30 am lahirlah bayiku bund,,, Alhamdulillah persalinan nya singkat , terimakasih ya Allah

Lounching baby boy UK 38w2d
80 Tanggapan

maasyaallaah walhamdulillaah.. selamat atas kelahiran putranya ya bunda.. semoga menjadi anak yg sholih, mushlih, penyejuk jiwa kedua orang tuanya, menjadi org yg bermanfaat bagi diri sendiri, agama, masyarakat, nusa & bangsa.. semoga bunda lekas pulih dan selamat mengASIhi, semoga dimudahkan.. aamiin

3y ago

aamiin makasih bunda doanya ,,❤️❤️

Masyaallah gantengnya selamat ya bunda. sy 37w4d belum ada sinyal mau keluar debaynya masih aktif gerak diperut semoga segera diberi gelombang cinta dilahirkan dengan keutuhan kesehatan kesempurnaan kenormalan serta kecerdasan & brosat brosot mudah keluarnya Amiinn 🤲🥰

selamat bunda 🤗🤗 mohon doanya juga semoga aku cepat louncing juga, udah 38w5d perut sering kencang tapi belum ada tanda² lainnya, semoga kita semua yang sedang menunggu gombang cinta di segerakan, diberikan kemudahan dan kelancaran semuanya, Aamiin 🤗

Barakallah ya Bun....semoga menjadi anak yg Sholeh dan sehat selalu....saya usia hamil 38w 4d tapi si dedek ny mungkin masih nyaman di dalam perut ibunya....doakan saya semoga si dedek cepet lahiran ya Bun....ammiin Allahuma aamiin

alhamdulillahhhhh.. selamatt ya bunnn.. mohon bantu doanya saya 4 hari lagi mendekati hpl.. tpi belum ada tanda2 dedek mau keluar.. doain ya bun semoga dedek cpt mau ngasih gelombang cintanya.. bismillahhhh..

Masyaallah..selamat ya bun atas kelahiran putranya,smoga mnjdi anak yg sholeh & berbakti pd kedua orgtua..amin.. Btw baby nya ganteng amat bunn,rambutnya tebel ihh gemes nyaaa..sehat slalu yaa nak ganteng 😍😍

masyallah gantengnyaaa.. dedee semoga kalo anakku ini cowo gantengnya nular yaa.. huhuuuu gemeesss. sehat sehat bunda dan dedenyaa yaaa.. 🥰🥰🥰

2y ago

Aamiin

Expert

Hallo Bunda Safna.... Selamat ya sudah lahir baby nya... menggemaskan... sehat semua,,, selamat MengASIhi ya... minum segelas air sebelum dan sesudah menyusui... Salam sehat Bunda

saya 38 weeks 1 day blm dapet gelombang cinta bund, hehe baru linu2 ms v kalau dede gerak doain ya bund semoga debay ak bisa cepet launching juga, dah ga sabar mau ketemu gendong2 :)

selamat ya bun smoga sehat dan cepet pulih ya...aku kemarin juga habis lahiran normal bun...dan alhamdulillah juga singkat dan samanya lagi juga baby boy bun dengan bb 3.4 dan panjang 51...

3y ago

Masya Allah tabarakallah,,❤️😍