Apakah Bunda membatasi konsumsi seafood setelah melahirkan?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

30598 merespon

183 Tanggapan

makan boleh...tp d batasi biar gak berlebihan ..krna suatu hal yg berlebihan itu gak baik

jrng sih tpi klo ad di hindari krn ternyata ank ku alergi dan sbnr nya sy jg alergi ringn

Iya karena saya kalo makan seafood kadang suka gatelan , aplagi udang ... Anak jg ada DA

soalnya suami banyak alergi makanan seafood... jadi ya... makan cuman bener" ngurangi...

kalau asi takut anaknya alergi. jadi semasa asi dibatasi dulu sifood yg cocok buay busui

seafood yg tidak boleh dimakan itu yg termasuk dalam kategori apa yah? selain kerang..

suka ga suka, tapi butuh dan harus makan demi si bayi. seminggu sekali atau dua kali.

boro" seafood.. abis lahiran suruh makannya sayur bening ama tahu tempe.. sedih bgt

Karna si ayah alergi seadfood jadi takut anaknya juga gtu, masih full ASI soalnya

Karena menyusui dibatasi kali, takut anak nya alergi padahal doyan banget😁😁