Apakah Bunda membatasi konsumsi seafood setelah melahirkan?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

30599 merespon

183 Tanggapan

tidak membatasi, tapi memang gak bisa banyak², kalau kebanyakan keluar lagi.

tidak dibatasi, karena memang terbiasa nggak berlebihan... balance ajja

ada riwayat alergi di ayahnya jd agak ngeri makan seafood

kalo sewajarnya bikin sehat...kalo berlebihan bisa jadi penyakit...

iyaa karna harganya lumayan mahal jadi aku konsumsi telur ,ayam .

saya makan seafood sewajarnya saja, gak dikurangi atau berlebihan

dlm semua keadaan gk mkn seafood,krna alergi..kecuali ikan...

saya vegetarian jd gk suka jg am seafood,ikan dan daging🙏

aku dari dulu ga suka seafood sih sukanya tahu tempe hehe

aku sih nggak membatasi soalnya emang nggak begitu doyan