Apakah Bunda membatasi konsumsi seafood setelah melahirkan?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

30596 merespon

183 Tanggapan

yg g boleh mah mertua katanya susunya amis 🤣🤣🤣 sejak kapan asi g amis hahaha aduh susah kalu di turutin selera makan di kasih sayuran muluk g di kasih protein sama sekali.. bikin makan ati dah 🤣🤣🤣 sebel jadinya

sebaiknya makan yang cukup, tidak berlebihan. dibatasi, pasti. karena sesuatu yang berlebihan itu tidak baik. jadi cermat dalam mengkonsumsi apapun ya bunda. makan apapun boleh, tapi porsi kecil/sedikit itu lebih baik

Suka banget sebenernya sama seafood, tapi entah kenapa akhir-akhir ini kadang klo makan seafood kepala bagian belakang suka sakit, otot leher tegang, lama-lama jadi migrain. Ujung-ujungnya nanti perut mual-mual

3y ago

samaa bun 😅

msh menunggu proses kelahiran soalnya baru hamil Minggu ke 10. mohon do'a nya ya supaya saya dan calon bayi saya sehat selalu dan diberikan kelancaran dlm proses persalinan nanti, aamiin

bukan karena gak suka sam seafood tapi buat si kecil kita tidak boleh sembarangan makan kasian nantinya sama si kecil ya bun.. kan tidak tau nantinya

3y ago

boleh kok makan apapun asalkan sesuai porsinya, enggk berlebihan. dan seafood dlm keadaan segar, kalau yg di makan seafood busuk bukan hanya babynya yg keracunan, mamanya lebih duluan. yg sebaiknya di hindari itu ikan2 besar, tuna sirip kuning, makarel, dll.

sebenernya suka banget sama seafood. namun setelah di infoin sama dokterku untuk berhenti dulu mengkonsumsi seafood, kecuali seperti ikan gembung dll

kArna Saya tipe orang ngk pernah pantang"soal makanan.. walaupun sy menyusui sayA tetap makan tapi sedikit tdk berlebihan

karena ada bberapa jenis yg g cocok pas sy mkan. kebetulan sy pnya alergi seafood jg mskipun ska bgt sbner.y 😂

saya makan seafood yg saya suka aja,,, lepas lahiran saya makan apa aja yg penting saya mau

karna di kampung mkan ini itu gak boleh harus lepas 3 bln baru bisa mkn yg lain² dan seafood