Mau tanya bunda, ada yang ngalami ini gak,

Kok baby ku sering gumoh ya bunda terus, gumohnya banyak, hmpir tiap hari, tapi sudah saya sendawain ,tetep aja gumoh bunda, gimana ya bunda cara mengatasinya,? #bantusharing #seriusnanya ##ingintahu #pleasehelp #firstbaby

6 Tanggapan

gumoh itu apa

2y ago

coba deh bund perut dede nya d elus memutar searah jarum jam aga dtekan plan2 pke minyak telon atau kakinya d tekuk dua2nya smbil trlntang trus dgerakkin kaya ngayuh sepeda kakinya bergantian dtekuk