geli

Ko geli ya, liat postingan bunda yang upload poto wajahnya sambil begaya alay, untung lg ga hamil😜😁

8 Tanggapan

Aku aja yg hamil ni bund klau liat kya gitu langsung aku tekan “sembunyikan postingan ini” hehe tkut ada apa apa lagi .. apalagi yg tdi ad yg posting mayt kucing.. bukan nya gk suka kucing ya kita dsini kan lagi nyari pngetahuan seputar kehamilan tuh .tautaunya buka branda lngsung dpt yg ky gitu lngsung mau kluar smua isi prut ku hehe sumpah gk tega+gk thn liat kek gitu bund

trend terbaru setalah postingan yg selalu bertanya panggilan nama anak 😂😂😂

Saya sih lebih geli yg suka posting tidak sesuai topik

Pdhal kan ad FB tu akun yg seputar kucing kucingan😂

semoga ga muncul di berandaku 🤣🙏

Aku tau yg kau maksud bun 😘😘😘

lg ga hamil ko download aplikasi ini??

4y ago

mungkin dia sdh punya anak bu

😂😂