Sudah telat 4 hari dari jadwal haid apa ini positip apa negatip yg garis 2 samar" d pagi hari

Ko bisa berubah pas d tes .. yg garis samar itu d pagi hari yg lainnya karna saya penasaran saya coba lgy d sore harinya ...hasilnya negatip

Sudah telat 4 hari dari jadwal  haid apa ini positip apa negatip yg garis 2 samar" d pagi hari
28 Tanggapan

AQ pas itu jga telat Bru 5hari dari tanggal haid masih samar GX jelas tak tunggu sampai 1 Minggu udah jelas d tes LG.

bund aku kmrin juga gtu, tpi d test setelah satu minggu dan alhamdulillah garis 2 dan periksa ke bidan betul positif

2y ago

bner hamilll mudhn saya gituu

coba tesnya nunggu seminggu lagi atw 5hari kmudian sma pake tespeknya yang berbeda yah bargkli udh lebih jelas

2y ago

mudh mudhn ya bun

aku tes siang hari dan pagi sama hasilnya, coba tunggu beberapa hari lagi Bun. insha Allah

Tunggu 3-7 hari lagi bun, saya awalnya jg gitu garis 2 yg 1 samar banget hampir nggak kelihatan

2y ago

Alhamdulillah hamil bun, sekarang usianya 8w4d

coba ganti merk testpack bun, onemed sering kek gitu soalnya aku dulu juga gitu hihi

coba tunggu 3 hari ya bun, nanti tes ulang insyaallah positif yaaa bun 🫶🏻

Bun tespeknya pas pagi hari bangun tidur jngn sore atau siang hari

kloo mau test itu pgi bun ,air kencing pertama setelah bngun tdur

pakai testpack merk lain aja bun, coba bbrpa hari lagi jga