nanya

Hari minggu kmrin tespek garis 2 samar td pagi d tespek garis 1 doang Jadi galau , udh telat haid 2 minggu?

18 Tanggapan

Sama bund saya jga tespek prkiraan 6 minggu pakai tespek yg di gital dan iseng2 msk 10 minggu saya tespek biasa malah naik garis 1,,dan saya ke tukang urut kata yaa msk 2 bulan dan skrng perut saya mrasa kembung dan agak keras klw di tekan di atas vagina(maaf) Haid terahir 13 bulan 1 dan smpai skrng klw blm hamil haid jga tdk ada tanda2 mw muncul Mrasa galau berat dan stres

4y ago

Jangan jd stres ya mam

saya juga di tp samar bun hpht 27 januari 2021 siang semalam keluar bercak dan tambah bnyak drahnya persis kayak haid, setelah di usg katanya masih penebalan dinding rahim... di sruh periksa dua minggu lagi.apakah aku hamil bun

Gpp bun mungkin hormon hcg masih dikit jd blm keliatan. Coba aja di tunggu kalo uda telat 1 bulan di test lagi atau ke bidan. Temen aku juga ada telat 1 bulan baru keliatan di tp bun

sama bund aku nespek pake onemed kmren pas awalan garis 2 tp samae selang 2 hari pake sensitif trs agak keliatan trs selang 3harian ngetes pake onemed lg malah garis 1 bund

Semngat ya bubda... Mngkin hormon hcgnya masih rendah. Cba dites lagi. Mudahmudahan hamil. Amiiiin Dan doakan syaa kembali ya bun

Ganti merk tespek bun... Itulah knp klo dpat tespek garis 2 segera Periksa ke bidan . atau doktr kndungn khwatir keguguran dini

Sama bun, saya juga bgtu, tespek pakai onemed garis 2 kadang 1,, Pakai tespek Sensitif garis 2 trus yg satunya agak samar

2y ago

aku juga bun pakai tespek onemed hasilnya malah jd 1 ..jd bkin bingung dan kpikiran

Sama bun kayak saya hiks Saya 3 hari yg lalu garis 2 samar, sekarang tes lg malah negatif 😭

Saya juga begitu bund. Sudah telat 5hri. Td pagi test negatif 😢. Galau bgt aku jd nya

5y ago

Semangaatt terus bun💪💪

sama nih bun. hasil tespek ku juga begitu. jadi galau :(

5y ago

amin🙏🏻🙏🏻