Baby blous

Knpa yahh bun setiap liat anak tidur rasanya tuhh pengen nangis mulu...trus klo nyusuin juga kaya ada yg ngeganjel di hati... Kadang saya bengong sambil liatin anak saya rasa sayang tapi lama" gelisah😭😭😭#jangandibully

16 Tanggapan

semangat y Bun,berusaha tuk berpikir positif y Bun krn klo bunda ny sedih pst dedek ny jg ngrasain. sy jg prnh sprti itu dan klo sy nangis si dedek jg pst ikut nangis,hmpir tiap hari sy n dedek nangis bareng 😁