Curhat tentang suami

Knpa ya bund suamiku tu sial terus..mulai dari pas kerja dia sering ceroboh trus jd harus ganti uang kantor, kunci rumah jg sering ilang dbawa dia ada kali 3x, ini mlah kunci rumah ilang sama kunci motor ilangnya d dalem rumah uda dcari ksana kemari ga ketemu, coba usaha ternak ayam jg ayam2nya pada mati satu per satu dan smpe skrg blm untung mlah selalu tekor..sedih aku bund sbgai istri. Aku mkir dosa apa yg bkin suami sial trus kya gini :(

6 Tanggapan

itu bukan sial bun, tapi suaminya emang ceroboh, pelupa dan ga fokus… coba banyakin dekatkan diri ke Allah, klo mau melakukan apapun Bismillah dulu biar fokus. klo soal usaha, memang ga akan langsung untung bun apalagi cuaca begini ternak ayam kan ayam sensitif bgt perawatan dan ternaknya ribet, harus bener2 menguasai ilmunya. saran sih klo mau buka usaha ya di bidang yg bener2 dipahami sama suami bunda, jgn yg cuma ikut2an aja karna usaha itu harus pake ilmu bun selain doa juga.

bukan sial bun, tp emang sifatnya yg ceroboh. Diperbaiki aja, kalo tau suka lupa kunci ya kalo keluar rumah kuncinya segera taruh di 1 tempat khusus, gak pindah2, biar selalu inget kuncinya dimana. ayamnya pd mati kenapa? dicari tau dl penyebabnya. usaha memang gak mudah, banyak aral melintang, harus sabar dan cerdik cari jalan keluar

sbenarnyaa karenaa kecerobohan sih . bukan efek sial.. coba tegasin n suruh suami tanamkan kepikirannya kalau khilangan itu rugi n nyusahin . trus banyak"in doa juga mom

sebaiknya di ganti kata sial dgn kata lalai bun. karna omongan istri do'a bagi suami . itu bukan sial tapi lebih ke lalai .

Apakah suami seperti itu (ceroboh dan pelupa) sejak dulu?

itu nama bukan sial emg suami bunda orang ceroboh&lalai