kunci rumah di duplikat mertua

wajar ga sih bun, kunci rumah d duplikat mertua? aku sm suami baru aja pindah ke kontrakan bun, awalnya ga d boleh bumer, tp sm pakmer gpp. tadinya kita tinggal d rmh mertua. (suami anak tunggal) barusan aja aku tau klo kunci rumah d duplikat sm pakmer soalnya kita pas lg keluar, bumer tlpon. bukan minta ijin mau dateng k kontrakan, mlainkan udh smpe kontrakan tp gada org. jadilah mreka lgsg masuk. katanya mau nganter bbrapa barang kami yg blm d bawa. wajar ga ya bun klo sy ngrasa ky ga punya privasi? apa sy trllu berlebihan ya?

3 Tanggapan

wajar kok bete, terkecuali kita yg kasih pegang duplikatnya, kalau tiba2 bikin duplikat terus masuk seenaknya gitu ga sopan menurut saya. alasan aja antar barang, nanti pasti kebiasaan itu

entah apa yg merasuki pakmer, sampai harus duplikat kunci rmh anaknya. buat apa coba?

haduh 😕😕