Bayi 4 bulan klo pipis ngeden dan sering kdg banyak kdg dikit

Knpa y bunda tp pipis nya TDK bau

4 Tanggapan

periksa bun,pernah baca salah satu gejala ISK pipis nya seperti kesakitan(ngeden) karna masih bayi 4 bulan belum bisa ngomong ,jadi konsultasi lagi dengan dokter ya bun apakah nanti perlu cek urine biar dokter yg mastikan

waktu bayi saya umur 3bulan d dudukin sama tetangga bun, itu juga ngaruh bun bikin pipis ngeden karna blom waktunya d dudukin fyi bayi saya lakilaki

1y ago

trmksh bunda jwbannnya.

Periksakan ke dsa segera

Nnti ISK bun