nangis trus

bund adakah pengalamn anak bayinya nangis tpi hanya mlm dn di jm trtentu saja? anak sya bund pagi siang soreh ceria skli ngk ada nangis dn tidurnya pulas,tpi bgtu masuk jam 10 nangis trus smpek jm 1,bukan stu mlm aja,tpi setiap mlm bgtu trus,nangisnya ngk brhenti",tpi lwt jm 12 bru lh dia brhnti nangis. pdhal dia bnyk nyusu dn pasti kenyang,klw siap nyusu lgsung d sedawaain.. sya binggung klw dia udh nagis bund.

1 Tanggapan

byk baca2 ayat kursi say.. anak nya dibacain sholawat (klo muslim). klo rewel atau nangis di jam2 tertentu, biasanya bayi nya lg di ganggu