bayi

knpa ya anak suka rewel klo mlm nangis jam tertentu..kadang di ksh asi msh ttp nangis

2 Tanggapan

bayinya broa bulan bund? pada usia tertentu bayi memang ada yg masuk ke masa masa dia ingin nempel trs sama ibu. ada jg yg rewel krn kerasa sakit atau gaenak badan. kalau usian 5-8bulan biasanya rewel krn mau tumbuh gigi inginnya digendong trs sampe bisa demam jg

NB-2 bln wajar bun, anakku aja udh trprogram bangun jam 0030-1 , trs ama jam 3 ama jam 5 an... dy pasti bangun