Perkembangan bayi

Knpa ya bun si bayi geraknya ngk aktif padahal udah 22 minggu

12 Tanggapan

jangan kuatir dan di bawa stres bun, bawa santai aja... makin stres makin gak mau gerak babynya, aq mulai aktif baby pas suda memasukin 8 blan lebih bun .. positif tingking aja bun

coba di usg aja bund,pngalaman hamil kmaren gk di usg,prgerakan bayiku jg kurang aktif....alhasil aku hmpir k'hilngan bayiku krn t'lilit tali pusarnya bund

coba makan es krim bunda. aku juga kemarin gtu. makan es krim abis 2. dia geraknya aktif.

coba makan yg dingin bunda, biasanya bayi akan bereaksi

bunda jngan cpek2 dan janinnya sring2 diajak ngmong bun

dlu saya rangsang minum es sm manis2

Mungkin karna ibunya puasa

jgn stres dan bnyak fkirn

coba diajak ngobrol bun

sering ajak main bunda