udah seharian bayi pasif geraknya

saya hamil usia 21w, kmrn si bayi aktif geraknya di jam2 tertentu jg aktif. tp dr kmrn sore smpe skrg pasif, apakah ada yg pernah ngalamin bun?

2 Tanggapan

gpp bun saya juga kmrn seperti itu, tp pas usg semuanya baik2 aja ko memng sblm 24minggu masih belum intens

2mo ago

oh gitu ya bun, khawatir bun soalnya biasanya pasti gerak. apa lg tidur dede bayinya 😅

sama bun saya juga 21w. kemaren aktif bgt eh sekarang geraknya gak terlalu aktif kadang kadang aja

2mo ago

mager berarti bun, kalo aku dedenya suka sama ayahnya bun kalo diajak ngobrol ayahnya diajak nyanyi dia ngereog tapi kalo diliatin aku gagerak😂