Bayi aktif 22 minggu

Disini ada yg bayinya aktif banget ga bun, aku usia 22 week, si bayi aktif banget tiap bangun tidur siang sore malem pun masih aktif hihi

11 Tanggapan

Saya dari 20w aktif banget Bun, ga kenal waktu jg, entah lg masak, nyuci, duduk, rebahan, apalagi kalo mau tidur malam masyaallah sekali aktifnya ☺️☺️

sama.. seneng tapi khawatir juga takut bayinya cape dan kurang istirahat.. tapi kayaknya lagi seneng2nya nendanv

aku 21w Alhamdulillah aktif, mau lagi tiduran, miring kiri/ kanan, duduk udah mulai berasa

sy dari 19w aktif bgt jg bun, skrg 21w, pagi siang malam pokoknya maen mulu perasaan 🤭

aku 21 week udah kenceng juga tendangan nya, apalagi denger suara ayahnya

aq 19weeks bun baru ngerasain sesekali doang.

sama bund

sama Bun,aq juga 22w aktip bgt😍

sama bund,

sama bund