Bayi rwel tngah mlm

Bun ada gak disni yg bayi nya rewel kalo malem siang nggak. Bayi ku 8 bulan kalo malem rewel dr jm 3 subuh smpe jam 6 tu ska bngun nangis d ksh susu gak mau klo siang biasa aja knpa ya bun😞🙏

2 Tanggapan

y mgkin kembung perutnya yg disebut kolik y begitu rewell , mnding di gendong bpknya atau badanya pada pegell bisa dibawa ke tmpt klinik anak yg tersedia spa bayi, atau semacamnya.

Usia 8 bulan sedang mengalami sleep regression mgkin mom. Biasanya hanya berlangsung bbrp hari

9mo ago

ini sdah 2 mgguan mom memang sblmnya hbs d rawat krna infeksi paru sdah smbuh bbrpa hrinya klo tdr rwel klo siang biasa aja