Muntah setiap habis di isi makanan/minuman

Knp ya sering muntah setiap habis diisi makanan/minuman sampe lemes banget gk bsa bangun sma skli kepala pusing, sering ngerasa mual kalo belum d muntahin, tidur juga gk karuan bawaannya mual & pusing

1 Tanggapan

hamil tm 1 memang seperti itu dan akan membaik saat masuk tm 2, tetap perhatikan konsumsi pangan bun jgn sampai dehidrasi, makannya secara bertahap sedikitยฒ dijeda jeda 30mnt lagi baru makan, meskipun nantinya dikeluarkan lagi

11mo ago

iya bun, tpi klo misal udh makan nah belum d muntahin tuh rasanya kaya pusing & mual bnget gk bsa d tahan, klo udh d muntahin baru ngerasa mendingan