Muntah setiap habis di isi makanan/minuman

Knp ya sering muntah setiap habis diisi makanan/minuman sampe lemes banget gk bsa bangun sma skli kepala pusing, sering ngerasa mual kalo belum d muntahin, tidur juga gk karuan bawaannya mual & pusing

1 Tanggapan

hamil tm 1 memang seperti itu dan akan membaik saat masuk tm 2, tetap perhatikan konsumsi pangan bun jgn sampai dehidrasi, makannya secara bertahap sedikit² dijeda jeda 30mnt lagi baru makan, meskipun nantinya dikeluarkan lagi

12mo ago

iya bun, tpi klo misal udh makan nah belum d muntahin tuh rasanya kaya pusing & mual bnget gk bsa d tahan, klo udh d muntahin baru ngerasa mendingan