hamil muda

bun ada yg sama ga sih hamil 7mgg ngerasa mual bgt tapi ga sampe muntah,lidah pait,pusing kalo berdiri kaya mau jatoh😭 kalo diisi makanan tambah mual😭

1 Tanggapan

Halo bun, kmrn pas 7w saya juga ngalamin hal yg sama kok bun, asam lambung lg ganas banget waktu itu seakan perutnya harus sbentar² diisi gaboleh kosong, apalg klo tidur itu aj smpe ga nyaman krna perih semaleman gtu. Skrg saya udh 10w alhamdulillah membaik bun.. Tips dr saya ttp makan sedikit² bun tiap 2 jam, kalau perlu di minumi promag+air hangat 5mnt sblm makanan masuk jika mmg mualnya ga tertahan(ktika makan lgsg pgn muntah) itu ngebantu bgt sih bun.. Trus kalo sy biasanya mau tidur minum energen/susu hamil gtu bun supaya perut enak dibuat tidur ga keroncongan perih.. Kalo ngatasin mual krna bau²an sy juga kemana² pegang freshcare bun..itu bkin plong banget. Semangat ya bun, sabar, berdoa dan selalu berusaha, pasti bisa kok melalui fase ini.🤗🤗

2y ago

kalo pas seharian byk aktifitas iya bund..