Mual dan muntah

Usia kandungan 11 minggu tpi masih mual dan muntah parahhhh sampai makanan dan minuman g masuk dan bdan lemes banget ..kira" sampai usia kandungan berapa ya bun udah berhenti muntah'' nya?? Dan kasih tips dong agar gk mual ? Berbagai obat sudah d coba tapi tetap muntah#bantusharing

2 Tanggapan

kalau mau makan jangan yg berlemak dan porsi dikit tapi sering (umbi, roti, biskuit, buah) kalau disambi minum susu bisa ya wes teter susu itu Bun.. aku dulu juga gitu.

gk ada cara berhentiin mulmun saat hamil krna emang bawaan bayi tergantung juga sampe kapan tiap bumil beda* klo aku parahnya smpe 22w