tanya

Knp ya cewe tuh ingetannya tajem, masih keinget2 kejadian apapun, sampe sekarang udah hamil pun gk bisa lupa sama sikap suami yg bikin kesel, jadinya males sama suami. Boleh gak sih males sama suami?

1 Tanggapan

Karena otak diciptakan buat mengingat bukan melupakan bun. Kalo kesel sama suami, kasih tau kesel nya kenapa, dia harus ngapain biar bun ga kesele lagi. Kalo kesel tapi ga ngasih tau, dia nya ngira ga terjadi apa2.