sebel

Gak tau knp dari baru ngidam sampe skrng hamil 9bulan gk suka sama ponakan nya suami, apalagi kalo dia maen ke rumah bawaan nya marah jengkel gk karuan😣 dan kadang sering betengkar sama suami cuma gara2 ponakan nya dan itu ygbuat saya tambah kesel + males sama ponakan nya.

3 Tanggapan

aduh bund... harus ditahan... gausah dipeduliin, abaikan keselnya bunda... 🥺 takut nanti anaknya bunda sama persis kaya ponakan bunda... biasanya gitu sihh masalah sbell ke orang tuh...

bawaan aja kali itu bund..ntar juga kalau udah lahiran gak jengkel lg.

jgn benci bget bun.. tar anaknya mirip ponakan