??

Knp ya bun stiap mimi asi baby ku serasa ga kenyang pdahal mimi'a lama bngt smpe pegel aku..dan kdang stelah mimi asi aku bantu pke formula biar dia kenyang dan memng stelah mimi sufor dia lngsung bobo dan kenyang

1 Tanggapan

Itu krn sifat asi yg mudah bangett dicerna tubuh bun, jd si bayi abis nenen cepet laper lagi.. Kl sufor lebih sulit dan lama diproses, jd kayaknya abis minum sufor bayi keliatan lbh kenyang.... Belum lagi bayi ada fase growth spurt, alias bayi jd lbh serakah nenennya, itu gpp, ladenin aja semau bayi..

5y ago

Tpi kdang dia ga kenyang gitu bun..nangis mulu klo blm knyang