biar ASI gk seret dan lancar

minta saran nya dong bun, biar asi nya gk seret... anak saya mimi nya di bantu pake sufor ... karena gk kenyang sama saya meski mimi nya udah berjam jam...#seriusnanya

4 Tanggapan

Cek pelekatannya Bun, rajin2 disusui adeknya, rajin kosongkan payudara kalau adek udah kenyang bs di pumping, makan makanan bergizi dan yang paling penting bunda harus happy. maksimal menyusui itu 30menit bund sisanya itu adeknya ngempeng nen dan itu gak baik.

Coba cek pelekatanya udah bener belum bun.. banyk2 cari informasi mengenai menyusui bisa cek di ig @anisyacahya

yg berjam-jam itu bukan menyusu ya, iti mentil namanya jelas gak kenyang karna minum ASI nya gak optimal

jgn dibantj sufor jd klo haus disusuin haus disusuin. gt.