Minta solusinya bundaa

Knp y ini bun obtny ap

Minta solusinya bundaa
30 Tanggapan

jangan biarkan kelamaan, ntar jamuran Bu.. ke DSA atau dokter kulit aja..

ank saya pakai minyak sayur bun,alhamdulillah ada perubahannya bun

mndiin oke lactacyd bun.stiap abis mandi leher di elap Ampe kering bun

Kasih bedak Viva bund Anak saya dikasih bedak Viva langsung kering

biar lebih aman ke dsa aja bun karna ngga semua kulit bayi sama

anak sy.. bedak salisil khusus bayi.. cocok bun.. coba aja

minyak kelapa bun.. langsung mulus lagi anak saya juga..

coba di periksakan ke dokter bun, kasian adeknya

anak saya ccok pakai cream mustela bun

kedoktee bund ,kalo tanya disni ,disni bukan dokter

4y ago

alhmdulilah sdh sembuh n kering bun ngkutin saran dr komen... kmren tu panik bgt kirain knpa" tp alhmduliah sehri aj udh sembuh