Panasdalam

Bun ad yg tau obat panas dalam buat bayi umur 13 bulan? Sariawan trus badannya panas ap y obtny?

5 Tanggapan

Waahh sama bun. Babyku umr 7 bulan skrg lg panas dan ada sariawan di dalam tenggorokan atau bs di sebut jg panas dalam. Td udh di bw ke DSA dan katanya itu karna dot/botol minumnya itu harus di rebus bun steril slama ini saya hanya di rendam dgn air mendidih, kata orang jgn di rebus krna tkut bahan kimianya jd nguap gtu.. bingung sihh. Akhirnya skrg sy ikutin saran dr DSA harus di rebus. Obatnya saya di kasih puyer racikan, antibiotik, penurun panas dan obat anti jamur bun. Itu pengalaman saya..

Banyak minum air putih klo ada daun saga bisa pake itu

mending langsung di bawa ke bidan apa dokter aja bun

kalo asi bunda harus banyak minum air putih

lebih baik d bawa ke dsa bun.